Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ALMÔNDEGAS COM SOPA DE CEBOLA E NATAS

sábado, 25 de maio de 2013



Ingredientes: (4 Pessoas)

600g de Carne Picada
1 Cebola  
5 Dentes de Alho
80g De Manteiga Magra (Lactolus- Lidl)
Salsa Picada e Pão Ralado q.b.
Sal, Noz Moscada, Pimenta q.b.
1 Pacote Sopa de Cebola (Knorr)
200ml Nata Ligeira (Mimosa)
1 Iogurte Natural
Coentros Picados q.b.


Preparação:


Comece por descascar a Cebola e os Alhos, pique tudo finamente, deite para uma tigela, junte a Carne Picada e misture bem.

Adicione a Salsa Picada, o Pão Ralado, tempere com SalNoz MoscadaPimenta e misture bem.
Molde depois as Almôndegas com a mistura.

Num tacho, adicione a Manteiga e frite as Almôndegas até ficarem bem douradas de ambos os lados, retire-as e reserve.

Deite num recipiente a Sopa de Cebola, junte o Iogurte, as Natas, misture bem e deite no tacho, mexa bem e triture até obter um creme homogéneo, ferva o molho.Rectifique os temperos.


Adicione as Almôndegas, mexa até o molho ficar apurado.

Por fim Polvilhe com Coentros  e sirva de imediato.




Bom Apetite!


Nota: Acompanhe esta receita com Salada Mista e Arroz de Coentros






8 comentários :

  1. humm gosto tanto e as tuas estao super ja comia bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma refeição de aspecto fantástico!

    ResponderEliminar
  3. nossa adorei a sua criatividade.....deve estar magnifico...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    bem diferentes o habitual mas gostei muito desta sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Devia ser proibido vir ver estas receitas mesmo mesmo na hora de almoço..lol.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Agora para o jantar vinha mesmo a calhar!

    ResponderEliminar
  7. Esta receita fica uma delicia.

    Beijinho e bom FS
    SElene

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |