Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




TAMBORIL COM CARIL E GAMBAS

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

 


Ingredientes: (4 Pessoas)

800 gr de Cubos de Tamboril
20 Gambas  60/40
2 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
2 Tomates Pelados Congelados
200 ml de Leite de côco
1dL de Azeite
2 Colher de sopa de Caril em Pó
sal q.b





Preparação:



Num  tacho faça um refogado com o Azeite, a Cebola e os Alhos Picados, e deixe a Cebola alourar um pouco. Adicione os Tomate cortado aos bocados e deixe cozinhar até o Tomate amolecer. Triture este preparado, vai verificar que este preparado ficará com uma cor rosada.

Adicione as Gambas e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Dissolva o Caril no Leite de Côco, misture bem e deite no tacho e de seguida , adicione o Tamboril, deixe cozinhar por 10 minutos, até o molho ficar apurado. Rectifique os temperos.



Bom Apetite!




Nota: Acompanhe com Arroz Branco


Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |