Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ARROZ NO FORNO COM BACALHAU E ERVILHAS

sábado, 22 de setembro de 2012

 




Ingredientes: (4 Pessoas)



3 Postas de Bacalhau
1 Cebola Média
1 Cenoura Média Ralada
100g de Cogumelos de Conserva Picados
100g De Ervilhas Congeladas
1 Pacote pequeno de Polpa de Tomate
1 Dl de Azeite
2 Chávenas de Chá de Arroz Cozido
2 Gemas
1 Iogurte Natural
200 mL de Natas
Sal q.b.
Pimenta e Noz Moscada q.b.
Pão Ralado q.b.



Preparação:



Num Tacho coloque o Azeite, a Cebola e deixe refogar, adicione de seguida, a Cenoura Ralada ,as Ervilhas e a Polpa de Tomate, e vá mexendo, deixe cozinhar por 15 minutos até as Ervilhas ficarem cozidas.
Adicione ao preparado anterior, o Bacalhau ( Previamente cozido e desfiado), os Cogumelos Picados e por fim o Arroz Cozido, tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada, misture bem e rectifique o tempero.
Num Pirex distribua o Arroz. Á parte bata as Gemas, adicione o Iogurte Natural e as Natas e de seguida coloque  este preparado por cima do Arroz. Polvilhe com o Pão Ralado e leve ao forno a 200ºc para gratinar.



 

Bom Apetite!

Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |