Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BOLO DE NÊSPERA E COCO

quinta-feira, 19 de julho de 2012



Ingredientes: (8 Pessoas)



24 Nêsperas bem maduras
6 Ovos
150g de Açúcar Amarelo
4 Colheres de sopa de Manteiga Amolecida
280g de Farinha Fina Para Bolos (Continente)
1 iogurte Natural (Iogurte Sabor por Opção)
1 Colher de Chá De Fermento
60g De Coco
3 Colheres De Sopa De Açúcar Amarelo para Polvilhar



Preparação:



Descasque as Nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e reserve.
Bata os Ovos com o Açúcar e a Manteiga, adicione de seguida a Farinha com o Fermento e o Iogurte,misture bem. Por fim envolva no preparado anterior as Nêsperas e o Coco.

Unte uma Forma com Manteiga, polvilhe com Farinha, adicione o preparado e por cima polvilhe com as 3 Colheres de Açúcar Amarelo. Leve ao forno a 180ºc por 45 minutos.


Nota: Se preferir utilize outra fruta, eu como tinha muitas nêsperas e para não se estragarem, aproveitei para fazer esta Maravilha. Pode substituir o iogurte e usar 4 colheres de leite.

4 comentários :

  1. NUNCA FIZ BOLO COM NÊSPERA MAS SENDO UM FRUTO QUE GOSTO ACHO QUE IA ADORAR ESSE BOLO.
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São33 ,este bolo ficou muito bom, nem o meu marido O.nem sabia que bolo era, mas é uma verdadeira delicia...Tens de experimentar. bjs

      Eliminar
  2. Deve ser uma delícia assim que tiver um tempo vou experimentar. beijs
    Patrícia Correia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Patrícia, obrigada pelo comentário. É muito bom este bolo, e com a açúcar amarelo, ele fica delicioso de comer e chorar por mais. beijocas

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |