Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




TARTE PASTEL DE NATA

terça-feira, 15 de maio de 2012


imagens tiradas do telemóvel

Ingredientes:


1 Embalagem de Massa Quebrada (Compra)
1 Litro de Leite
200g De Açúcar
6 Gemas de Ovos
4 Colheres De sopa De Maizena
1 Pacote de Leite Creme
1 Pau De Canela
1 Casca De Limão


Preparação:


Mistura-se todos os ingredientes, excepto (gemas ovos), dentro de um tacho: o açúcar, a farinha, o pacote de leite creme, junta-se o pau de canela e a casca de limão, adiciona-se o leite e leva-se ao lume a engrossar. Adiciona-se as gemas previamente batidas. Retire depois a casca de limão e o pau de canela.
Por fim estenda a massa numa forma, pique com um garfo, deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno a 180ºc por 35 minutos, verifique se a tarte já está cozida e retire do forno.
Sirva morna ou fria.




Bom Apetite!


Nota: Pode optar por adicionar canela em pó á sua tarte, eu adoro Simples!


1 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |