Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




CARNE DE VACA COM MASSA CHINESA

quinta-feira, 24 de maio de 2012

 

Esta Receita já a fiz 2 vezes, é simples, rápida e muito saborosa. O melhor de tudo é que se junta todos os ingredientes e já está. :)


Ingredientes:(4 Pessoas)

300g De Carne De Vaca (Guisar)
1 Dl De Azeite
250gr De Chow Mein Nudein (Massa Chinesa)
1/2 Pimento Verde
200gr De Rebentos Soja
1 Cenoura Média
Pickles q.b. (couve-flor- pepino )
1 Colher De Café de Molho Soja
Sal q.b.
Noz Moscada q.b.


Preparação:

Comece por cortar em tiras finas a carne de vaca e a cenoura, corte também os pickles e o pimento aos bocadinhos.
Num tacho leve o azeite a aquecer,quando estiver bem quente, Adicione a Carne com os Pickles, a Cenoura, os Rebentos de Soja  e o Pimento, tempere com Sal e Noz Moscada mexa tudo muito bem e deixe cozer.

Á parte leve um tacho com água ao lume, quando a água começar a ferver, coloque a Massa e tempere com Sal, (deixe cozer por 5 minutos, mas confira na embalagem). Quando os Legumes e a Carne estiverem cozidos, junte de seguida a Massa, envolva tudo muito bem e tempere com o Molho de Soja.


Bom Apetite!


Nota: Atenção ao molho de soja que é salgado, por isso evite pôr muito sal.


Experimentem fazer esta receita é uma verdadeira Maravilha, e depois digam-me o que acharam...

2 comentários :

  1. YUM! looks great, i'll have to try it!
    now following your lovely blog :)
    xx

    follow back? eyespyy.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hello! thanks for the visit. I will see your blog and I will be your follower:)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |