Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




CARIL DE LULAS

segunda-feira, 2 de abril de 2012



Esta receita é tão simples e fácil de fazer

Ingredientes (4 pessoas)
1,5 kg de lulas inteiras congeladas
1 Cebola
3 dentes Alho
1 cubo de Caldo de Carne
1 dl de água
3 colheres de sopa de Caril
250 ml de leite ( eu já fiz com natas light (1 pacote) e também já utilizei iogurte natural (2)
Piri-piri q.b.
Azeite
Sal q.b.


Preparação:
Aloure a cebola e o alho no azeite e junte-lhe as lulas cortadas às rodelas previamente amanhadas.
Adicione o caldo de carne diluído na água, deixando cozinhar por 15 minutos.
Acrescente o caril já dissolvido no leite, (ou nas sugestões que apresentei acima). Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até as lulas ficarem tenras.
Se necessário acrescente um pouco mais de leite.
Acompanhe com arroz branco.

Bom Apetite!

2 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |