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TIRAMISÚ

quinta-feira, 23 de setembro de 2010


Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 5

Tempo de Preparação: 45 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil




Ingredientes:
6 ovos(separados)
6 colheres de sopa de açúcar
250g de queijo mascaporne
6ooml de água
2 a 3 colheres de sopa de café solúvel
palitos la reine q.b.
licor a seu gosto q.b.
chocolate granulado e palito la reine(para enfeitar)


Preparação:
Em primeiro lugar prepara-se o café,que é para não estar muito quente enquanto se faz o restante para concluir a deliciosa sobremesa. Separa-se as gemas para uma tigela,e as claras para outra,bate-se em primeiro lugar as claras,depois das claras batidas em castelo,junta-se o açúcar ás gemas e bate-se muito bem,depois junta-se o queijo mascaporne,continua-se a bater,e por fim quando estiver o queijo bem envolvido nas gemas com o açúcar,para-se de bater,e coloca-se as claras,mexe-se com uma colher de pau até as claras ficarem bem dissolvidas...
Por fim,ou usa um pirex,ou usa taças individuais,coloca-se uma camada de creme,depois molha-se os palitos la reine no café e coloca-se em cima do preparado anterior,e coloca-se um pouco de licor a seu gosto,volta-se a colocar outra camada de creme,depois novamente os palitos la reine molhados no café,o licor,e assim sucessivamente até a última camada que fica por cima ser o creme,para no fim enfeitar a seu gosto.Vai ao frigorifico a refrescar.Deliciosa esta sobremesa,fresquinha para esta época de verão.DELICIE-SE!

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